Cara Memasang Tombol Subscribe Youtube di Blog

TUTORIAL CARA MEMASANG TOMBOL SUBSCRIBE YOUTUBE DI BLOG ATAU WEBSITE

Selengkapnya lihat Video dibawah ya...

1. Buka Browser
2. Masuk ke https://developers.google.com
3. Klik Product Index, kemudian cari Youtube
4. Klik ADD BUTTON pada Subscribe Buttons
5. Pada Channel Name or ID, masukkan ID Channel Youtube
6. Untuk mengetahui ID Channel, silahkan klik ID
7. Copy ID Channel nya
8. Paste di Kolom Isian Channel Name or ID
9. Pada Layout Pilih Full
10. Pada Theme pilih Theme Default aja
11. Pada Subscibe Count Pilih tampilkan aja yang defaultnya
12. Copy Code yang sudah disediakan dibawahnya
13. Kemudian buka Blog yang akan dipasang Tombol Subscribe Youtube nya
14. Jika sudah terbuka, Pilih Tata Letak, Kemudian Pilih Tambahkan gadget
15. Pilih HTML/Javascript
16. Pda Judul Ketik Subscribe Youtube atau apa lah terserah temen-temen
17. Paste kan Code yang tadi di Copy pada Kolom dibawah nya yang sudah disediakan
18. Klik Simpan
19. Lihat hasilnya.
20. Selesai

Berikut adalah Cara Memasang Tombol Subscribe di Blog atau Website ya.... Share jika bermanfaat....



Terima kasih sudah menonton, Jangan Lupa Subscribe..

www.aep-saepuloh.com
WA : 085797835399
Telegram : https://t.me/AepBae

Download Kumpulan Ebook Gratis

Download Ebook Gratis

Silahkan Download GRATIS disini https://t.me/sharingebookgratis ebook-ebook dibawah ini:

1. Agar Jualan Di Facebook Cepat Laris
2. Cara Jitu Meyakinkan Calon Pembeli
3. Materi Kulwa Cara Mamebagi Waktu
4. Materi Kulwa Cara Mengoptimalkan Instagram
5. Materi Kulwa Kesalahan Fatal Pebisnis Online
6. Materi Kulwa Menguasai Teknik Closing
7. Materi Kulwa Reseller Jago Jualan
8. Materi Kulwa Teknik Closing
9. Materi Kulwa Tukang Ngiler Jadi Milyarder
10. Menentukan Target Market dengan Tepat di FB Ads
11. Pola Jualan Laris di Facebook
12. Mencari Target Market Yang Tepat di Facebook

Silahkan di Share ya...

Ebook Agar Jualan di Facebook Cepat Laris

Download Ebook Materi Kulwa Agar Jualan di Facebook Cepat Laris

Agar Jualan di Facebook Cepat Laris

AGAR JUALAN DI FACEBOOK CEPAT LARIS

Ingin cepat laris? Gunakan FB Ads !
Guru jualan saya itu kang dewa eka prayoga.
Mungkin anda sudah kenal dengan beliau. Saya sering mengamati hasil-hasil yang didapatkan dari jualan beliau tidak lepas dari perjuangan dan usaha yang melelahkan.
Hanya dengan menggunakan Facebook Gratisan sudah bisa menghasilkan milyaran.

Tapi ... cara yang beliau gunakan itu masih organic, hanya dengan FB Personal gratisan saja.
Memang, agar bisa jualan laris itu butuh waktu dan perjuangan yang lelah.

Pertanyaannya, gimana caranya biar jualan di FB itu cepat laris?
Jawabannya Gunakan FB Ads!

Mulai sekarang, pelajari dan gunakan Facebook Ads/FB Ads.
Sayangnya, belajar jualan di FB gratisan itu butuh keuletan dan ketekunan yang luar biasa juga.
Kita harus terus belajar, tes, ukur, evaluasi dan terus-terusan seperti itu.
Nah agar bisa menghemat waktu, maka kita harus rela mengeluarkan uang untuk budget iklan kita di FB Ads.

Inilah MINDSET PENTING yang harus kita miliki jika ingin sukses ngiklan di FB.
Ibaratnya :

Download Materi Kulwa Agar Jualan di Facebook Cepat Laris Lengkapnya GRATIS dalam bentuk PDF silahkan Menghubungi:

WhatsApp : 085797835399 (Kang Aep) ya
atau
Klik disini Ebook Kulwa Agar Jualan di Facebook Cepat Laris

Ebook Materi Kulwa Pola Jualan di Facebook

Download Ebook Materi Kulwa Pola Jualan di Facebook

Download Ebook Materi Kulwa Pola Jualan di Facebook

POLA JUALAN DI FACEBOOK

Tujuan saya sharing ini Cuma SATU:
Semoga semua member disini bisa achieve income 10 juta per bulan dari FB.
Aminnnn.

Kalo nemu polanya, klo nemu caranya, jualan kita bakal kenceng Cuma modal Facebook. Sudah banyak teman-teman yang lain menghasilkan dari Cuma FB Organic.

Modalnya Cuma konsisten.
Hasilnya ngeriiii.

Tembus 10 jt per bulan itu ga sulit, temen-temen bisa jualan produk digital dan produk fisik tembus 10jt bahkan kurang dari 30 hari.

Closingnya kenceng bermula dari Facebook
Dari Facebook bisa lari kemana-mana.
Bisa membangun kolam, membangun grup di WA, membangun reseller dan membangun closing langsung

Tapi harap diingat, jualan di FB ada caranya, ga bisa asal nyepam, ga bisa asal jualan, butuh proses dan ada polanya.

Saya coba share beberapa POLA simpelnya disini ya
Ini simpel banget.


Download Materi Kulwa Pola Jualan di Facebook Lengkapnya GRATIS dalam bentuk PDF silahkan Menghubungi:

WhatsApp : 085797835399 (Kang Aep) ya
atau
Klik disini Ebook Kulwa Pola Jualan di Facebook

Mental Miskin

MENTAL MISKIN

3 Kebiasaan Buruk yang Harus Dihindari

3 Kebiasaan Buruk yang Harus Dihindari

Coba lihat diri Anda dan tanyakan...

Seberapa serius Anda ingin menjadi pribadi yang sukses?

Seberapa serius Anda ingin menjadi pribadi yang kaya?

Seberapa serius Anda ingin menjadi pribadi yang sukses dan kaya?

Pernahkah Anda memikirkannya...? Bagaimana jawabannya?

Yakin, beneran serius?
Apa buktinya?

Baiklah, lupakan pertanyaan di atas, cukup Anda memikirkannya seorang diri. Anda tidak harus menunjukkan keseriusan Anda pada Saya, buktikan saja hasilnya... Oke?

Sekarang, coba pikirkan baik-baik...

Disadari atau tidak, banyak orang di luar sana yang ingin sukses dan kaya, tapi mereka hanya fokus pada 'bagaimana caranya', bukan 'bagaimana seharusnya'.

Imbasnya, yang mereka pikirkan hanya sekadar mencari tahu strategi dan teknisnya saja, tanpa membiasakan diri dengan hal-hal positif yang akan membentuknya menjadi pribadi sukses & kaya. Maksudnya?

Mereka sibuk mengasah skillnya, tapi lupa membentuk attitudenya...

Mereka sibuk membangun network yang luas, tapi lupa memperbaiki integritasnya...

Mereka sibuk belajar ilmu-ilmu teknis, tapi lupa belajar mindset-mindset seorang pebisnis...

Jika tidak segera diperbaiki, maka sulit rasanya kita benar-benar bisa menjadi orang sukses & kaya.

Lho ini bukan ngedoain, tapi ngingetin... karena ini bicara soal MENTAL.

Dimana dalam proses pembentukannya, gak akan selesai hanya dalam waktu satu hari, tapi harus membiasakan diri...

Misalnya:
Pas jatuh, gak terpuruk begitu dalam...
Pas bangkrut, gak usah nangis bombai...
Pas gak punya duit, gak minta belas kasihan...
Pas dicibir, gak baperan...

...dan hal-hal buruk lainnya.

Berat memang, (lagi-lagi) karena ini masalah mental.

Itulah alasan kenapa Saya ingin membahasnya pada episode kali ini... Yuk ah kita mulai!

Setidaknya, ada 3 kebiasaan buruk yang mesti kita hindari:

Pertama, MINTA-MINTA.
Kebiasaan buruk ini sering tidak kita sadari melekat dalam diri dan pribadi kita.

Misalnya:
- Minta diskon
- Minta bonus
- Minta gratisan
- Minta-minta pokoknya...

Mental seperti ini mesti dibuang jauh-jauh. Ini busuk! Dan emang gak baik...

Selain gak menghargai jerih payah penjual, juga secara tidak sadar kita sedang merendahkan diri kita sendiri...

Kalaupun kere, jangan pertontonkan kerenya kita sama orang dengan cara ngarep-ngarep & minta-minta. Saraf malu mesti ada!

Ingat, kaya itu mentalitas, tidak punya uang hanya kondisi sementara.

Daripada minta-minta sama manusia, mendingan mintanya sama Allah saja. Minta dimampukan untuk beli... Dicukupkan rezeki... Diberkahi...

Kuncinya: kalau diberi, terima. Kalau gak diberi, jangan minta-minta.

Sekali lagi, cukup mintanya sama Allah aja... Ke manusia mah jangan.

Sebaliknya, untuk menghilangkan mental ini, *GEMARLAH BERBAGI.* Dalam bentuk apapun...

Karena berbagi gak hanya dalam bentuk uang, tapi juga bisa dalam bentuk tenaga, waktu, dan ilmu.

Makanya, sering-seringlah sharing di sosial media. Apapun bentuknya. Jangan sampai nih, udah miskin, pelit pula. Miskin kuadrat! Amit-amit... Naudzubillahi min dzalik!

Kedua, NUNDA-NUNDA.
Kebiasaan buruk selanjutnya adalah nunda-nunda.

"Ah, nanti aja deh..."
"Ah, besok aja deh..."

Mikirnya selalu begini, "Kalau bisa dikerjakan besok, ngapain harus sekarang".

Padahal harusnya mikir gini: "Kalau bisa dikerjakan sekarang, ngapain ditunda besok"

Orang yang suka nunda-nunda ini seakan punya hubungan akrab sama malaikat izroil.

Ya, seakan mereka tahu bahwa usianya bakal panjang, jadi ngelakuin sesuatunya nanti aja, karena masih ada umur ini...

Padahal aslinya ajal dan kematian itu misteri. Gak ada yang tahu...

Jadi, sebisa mungkin, jika ada kebaikan yang bisa lakukan hari ini, sekarang juga, maka jangan ditunda.,

Ingat, jangan ditunda-tunda, entar keburu lupa. Jangan dinanti-nanti, entar keburu mati. Camkan itu!

Ketiga, TAPI-TAPI.
Kebiasaan terakhir yang mesti kita hindari adalah ber-TAPI-TAPI.

Ya, banyak alasan.

"Tapi kan..."
"Tapi kan..."
"Tapi kan..."

Wis! Pokoknya kata "tapi" ini harus dibuang jauh-jauh dari pikiran kita.

Ojo keakehan alesan!
Karena semua alasan itu benar...

Ya, benar-benar membuatmu menjadi semakin BERMENTAL MISKIN!

"Tapi kan Saya mah gaptek..."

Komen: Yaudah, kalau emang gaptek, gak usah bangga... Belajar!

"Tapi kan Saya gak punya modal..."

Komen: Allah itu udah ngasih kita otak buat mikir. Itulah bedanya kita sama hewan. Maka kalau merasa gak punya modal uang, mikir! Pasti ada jalan...

"Tapi kan Saya takut gagal..."

Komen: Lha, darimana kamu tahu bahwa kamu akan gagal, sementara kamu belum mencobanya? Aneh...

"Tapi kan Saya takut miskin..."

Komen: Halah, ngomong takut miskin, emang pernah kaya?

...dan seterusnya

Ayo kawan-kawan...

Apapun kondisi kita saat ini, milikilah mental kaya: gemar berbagi, lakukan sekarang juga, komitmen tanpa kompromi.

Dan buang jauh-jauh mental miskin: minta-minta, nanti-nanti, tapi-tapi.

Ingat...

Kaya atau belum kaya, miliki mental kaya. Itu lebih penting daripada kekayaan itu sendiri.

Semoga bermanfaat.
Silakan share jika serasa bermanfaat.

By Kang Dewa

5 Tips Dapat Penghasilan Gede Walaupun Gak Punya Produk

5 Tips Dapat Penghasilan Gede Walaupun Gak Punya Produk

5 Tips Dapat Penghasilan Gede Walaupun Gak Punya Produk

Mungkin Anda berpikir ini penipuan? hehe

Ya, karena ada beberapa orang yang masih menganggap hal ini mustahil dilakukan, Masa sih bisa bisnis padahal gak ada produknya, mau jual apa Kalau dulu mungkin memang mustahil, banyak yang mengurungkan niatnya berbisnis karena tidak ada modal untuk bikin produknya. Tapi kalau sekarang, di jaman teknologi ini Anda bisa berbisnis meski tanpa modal. Salah tiga caranya jadi reseller, affiliate, atau dropshipper.

Nah sekarang kita mulai ke intinya, tips yang Anda butuhkan...

Tips 1
Anda pasti butuh modal, tapi disini bukan modal uang, Anda butuh modal kemauan dan kesungguhan hehe.... Seenggaknya Anda butuh wifi gratis, atau jaringan internet.

Tips 2
Manfaatkan akun-akun media Anda, seperti Facebook, Twitter, Instagram, Line, dan sejenisnya. Bisa cara organik (gratisan) dulu dan nanti lanjut ke cara iklan (berbayar) Pokoknya optimalkan keduanya.

Tips 3
Perbanyak database, baik member grup Facebook, WA, Telegram, atau list email. Semakin banyak, semakin besar kemungkinan penjualan Anda.

Tips 4
Jadi ahli cara jualan, mulai dari cara promosi baik lisan atau tulisan (copywriting), cara membuat cabuy jadi pembeli (teknik closing). Kalau Anda jadi ahli di keduanya, akan meningkatkan kepercayaan diri Anda ketika berjualan.

Tips 5
Cari vendor (produsen, pemilik produk) yang memiliki produk terbaik, komisi terbesar, dan tentunya produk yang diminati.

Semoga bermanfaat...

Dapatkan Tips-tips lainnya disini : http://bit.ly/DaftarDonkMas

Master Facebook Ads Video Mentoring

MASTER FACEBOOK ADS + 72 BONUS SUPER HOT
DISKON 50%
Master Facebook Ads Video Mentoring

HARGA NORMAL: Rp. 590.000,-
HARGA DISKON : Rp. 300.000,-

YES Video Training TERLENGKAP Teknik Beriklan Di Facebook Sudah Dirilis Untuk Anda!

Bisnis di internet sangat booming saat ini. Mengapa? karena bisnis internet dapat menjangkau seluruh dunia tanpa mengenal waktu, dan tentunya income anda juga terus bertambah.
Untuk membuat bisnis anda sukses tentu Traffic/Pengunjung sangat penting. Dan salah satu sumber traffic yang ada diinternet adalah Facebook. Yup, Facebook dan tentunya kita bisa menggunakan media iklan facebook.

Tidak semua bisa sukses membuat iklan di facebook. Mengapa?.
  • Karena Kebanyakan Tidak Tahu Caranya.
  • Karena kebanyakan Tidak Tahu Rahasia, dan
  • Karena kebanyakan Tidak Tahu Tekniknya
Yes, Saya akan buka RAHASIA TERBESARNYA Untuk Anda.

Anda bisa dengan mudah:
  • Monetize Iklan Facebook Menggunakan Bisnis Affiliate.
  • Monetize Iklan Facebook Menggunakan Bisnis CPA Marketing, dan
  • Monetize Iklan Facebook Menggunakan Bisnis Adsense.

untuk itulah,
Master Facebook Ads Hadir

Video Training A-Z Master Facebook Ads

Apa saja sih isi dari produk ini:
Di video ini anda akan belajar:
1. Overview dan Goal Training Master FB Ads
2. Persiapan Membuat Akun Email Terverifikasi
3. Cara Mendaftar dan Membuat Akun di Facebook
4. Cara Membuat Page Business Facebook Ads
5. Cara Menambahkan Metode Pembayaran Via ATM
6. Cara Menambahkan Metode Pembayaran Via Kartu Kredit
7. Penjelasan Tentang Iklan Yang Diterima Facebook
8. Cara Meriset Target Market Menggunakan Facebook Insight
9. Cara Membuat Costume Audiense Target Market Iklan
10. Penjelasannya Tentang Campaign Iklan Facebook
11. Penjelasannya Tentang Ads Set Iklan Facebook
12. Penjelasannya Tentang Ads Show Iklan Facebook
13. Demo Cara Membuat Iklan Memperbanyak LIKE Page
14. Demo Cara Membuat Iklan Klik Website
15. Demo Cara Membuat Iklan Video
16. Demo cara Membuat Iklan Boost Posting Page
17. Demo Cara Membuat Iklan Retarget Audiense
18. Kasus Study Dengan Biaya Iklan Rp.2 perview
19. Tips dan Trik Tingkat Advance Sukses Iklan Facebook

Video Master Facebook Ads

72 Bonus Super Hot Cek Disini:
1. Banjir Order Dari Internet
2. Keajaiban Menulis Buku
3. Jurus Jitu Mausk Halaman 1 Google Untuk Melipatgandakan Penjualan Online
4. Mudahnya jadi eksportir ke Malaysia
5. FB Ads Case Study
6. Powerfull Internet Marketing Property
7. SMS Marketing Untuk Bisnis Lokal
8. Marketing Zombie - Spesialis Branding Untuk UKM
9. Rocket Marketing
10. Strategi Jualan Di Instagram
11. Mendulang DOllar Dengan Youtube Adsense
12. Business Model Canvas
13. Cara Membuat Toko Online dengan Woocommerce
14. Jurus Bijak Menyiasati Pajak Penghasilan
15. Pengenalan Autoresponder Untuk Pemula
16. Financial Planning - Plan My Future
17. Dasar Bisnis Internet Untuk Pemula
18. Email Copywriting
19. Strategi Menjual Makanan Secara Online
20. Jago Jualan di Instagram 1
21. Jago Jualan di Instagram 2
22. Strategi Pemasaran MLM Secara Online
23. Cara Gampang Bisnis Import Dari China
24. Bongkar Iklan dan Desain Campaign
25. Email Marketing
26. WA Marketing
27. PLR Email Marketing Biz
28. PLR Master Sales Letter
29. email prospcting blitz full pak
30. cell phone and email bot
31. Email scraperchief
32. Email autoresponder
33. One Email Newsletter with Template Builder
34. ATOMIC EMAIL HUNTER
35. Email jeet2 web version
36. WP 3D Animated Email Optin Landing Page Plugin
37. SOFTWARE EMAIL MASSAL 1 DAN 2 (included SOFTWARE EXTRAC EMAIL)
38. rs-lead-extractor-pro-v4-1-0-21
39. MAX BULK MAILER
40. BULK MAILER PROFESIONAL EDITION
41. Email Search Engine v1.1
42. Xtra pro
43. SENDBLASTER PRO V.4.1
44. SMS DAN DATABASE
45. Software Auto Invite
46. Videomacthpro V.5
47. Video Image master pro
48. Content Constructer Standard
49. Business Giveaway Machine
50. Interspire Email Marketer V.1.6
51. Drag and Drop Illustrator
52. Sound Forge PRO v11.0 Build 299 Full Version
53. Vegas PRO Production Assistant v2.0.11 Full Version
54. DVD Architect PRO v6.0 Build 237 Full Version
55. Ecom Licensing Exposed Full Course
56. Workhorse v1.6.1 Nulled
57. VidInfusion Full Access
58. Buzzcloud Push Notifications v1.1.13
59. Jungle Scout Lite v3.9.10 + PRO v1.7.9
60. Helium Scraper v2.4.3.2
61. Guest Post Hunter v1.0.0
62. Omega v1.13.0 Purchased
63. Profit Lead Funnels Full Package
64. ASINspector PRO v1.5.2 + v1.6
65. Easy VSL v2.1.11
66. SliQ Submitter Plus v3.7.1.0
67. Origin Builder Full Package
68. Google Maps Downloader v8.3.4
69. Video Niche Finder v1.6
70. Explaindio v3.015 PLATINUM
71. BuildBox v2.1.1
72. Keyword to Tooltip v1.0.0 25

P.S. Produk ini sangat terbatas dijual. Untuk itu, saya sarankan segera Take Action Hari Inijuga ya sebelum dihapus diinternet!.

Ebook Kulwa "Teknik Closing"

Download Ebook Teknik Closing


Download Ebook Teknik Closing

Bismillahirrahmanirrahim 😊😇

Apa itu Teknik Closing..??
Teknik Closing adalah serangkaian teknik dan strategi untuk mendorong calon pembeli melakukan transaksi...
Teknik closing ini sangat penting untuk anda ketahui , anda pahami dan anda lakukan..
Kenapa? Karena banyak penjual yang mengeluh gini, Sudah promosi panjang lebar, jualan kesana kemari, tapi closing nya rendah, ngap-ngapan... Kadang ada, kadang enggak

Ada yang begitu.?? 😁

Kunci terjadinya Closing Rutin Tiap Hari itu adalah :
KOLAM BESAR + TEKNIK CLOSING

Joooss . . . .
Siap siap rekening bengkak.! 😁
Untuk apa sih teknik closing ini..???
Untuk meyakinkan pembeli tanpa menunda2 melakukan transaksi, dan agar si pembeli ini loyal kepada anda..
Ada beberapa study kasus yang sering saya terima dan hadapi..
Kita bahas yuk... Seru nih


Download Materi Kulwa Teknik Closing Lengkapnya GRATIS dalam bentuk PDF silahkan Menghubungi:

WhatsApp : 085797835399 (Kang Aep) ya
atau
Klik disini Ebook Kulwa Teknik Closing


Download juga Ebook Menguasai Teknik Closing

Download juga Ebook Cara Membagi Waktu

Download Ebook Cara Membagi Waktu

Download Ebook Cara Membagi Waktu

Download Ebook Cara Membagi Waktu


Assalamu'alaikum warahmatullahi wabarakatuh
Hay haayy... teman2 😁

Ok .. Bismillahirrahmanirrahim

Hari ini pembahasan pertama kita tentang "Cara Membagi Waktu"..

Ada beberapa orang di tim saya yang sering banget ngeluh ttg management time ...

Karena nyambi kerja, karena urusin anak si istri kerja (atau sebaliknya), karena urusin keluarga dll
Yang lebih parahnya lagi.. Ada yg males, suka moody an, gk bisa fokus, lupa waktu kalo udah pegang hp, susah bangun pagi.. Hehehe

Banyak banget masalah tentang waktu ini..
Tapi bener.. Semua itu adalah fakta

Hayoo... Anda masuk golongan pertama atau kedua..?? 😁
Seseorang yang berbisnis itu.. Punya produk yang di jual..
Fokus / goal kita adalah CLOSING.. Betul..??
Kalo ngatur waktu aja gak bisa.. Gmn mau closing nya lancar tiap hari 😁

Nah.. Gmn solusinya.??


Download Materi Kulwa Cara Membagi Waktu Lengkapnya GRATIS dalam bentuk PDF silahkan Menghubungi:

WhatsApp : 085797835399 (Kang Aep) ya
atau
Klik disini Ebook Kulwa Cara Membagi Waktu