Mengapa Bebek Menguik dan Elang Terbang Tinggi

Mengapa Bebek Menguik dan Elang Terbang Tinggi

4Bebek dan Elang

Suatu ketika, Harvey Mackay (seorang motivator) sedang menunggu antrian taksi di sebuah bandara. Kemudian, sebuah taksi mengkilap muncul dan mendekatinya. Sang supir taksi pun keluar dengan berpakaian rapi, dan segera membukakan pintu penumpang.

Sang supir kemudian memberi Harvey sebuah kartu dan berkata, “Nama saya Wally. Sementara saya memasukkan barang bawaan ke bagasi, silakan membaca pernyataan misi saya.”

Harvey kemudian membaca kartu tersebut, yang tertulis “Misi Wally: Mengantar pelanggan ke tempat tujuan dengan cara tercepat, teraman, dan termurah dalam lingkungan yang bersahabat.”

Harvey sangatlah terkejut, terutama setelah ia melihat bagian dalam taksi yang sangat bersih. Di belakang kemudi, Wally berkata:

“Apakah Anda ingin kopi? Saya punya yang biasa dan tanpa kafein.”

Harvey pun berkata “Tidak, saya ingin minuman ringan saja.” dan ternyata, Wally menjawab, “Tak masalah, saya punya pendingin dengan Coke biasa dan Diet Coke, air, serta jus jeruk.”

Dengan terkagum-kagum, Harvey berkata “Saya mau Diet Coke saja.”

Setelah memberikan Diet Coke, Wally pun kembali menawarkan, “Jika Anda ingin membaca, saya punya The Wall Street Journal, Time, Sports Illustrated dan USA Today.”

Ketika taksi mulai berjalan, Wally kembali menawarkan radio mana yang ingin didengar oleh Harvey. Tapi ternyata masih ada lagi; Wally menanyakan apakah AC nya sudah pas dengan pelanggannya tersebut. Selama perjalanan, Harvey pun penasaran.

“Apakah kau selalu melayani pelanggan seperti ini, Wally?” Tanya Harvey.

Wally kelihatan tersenyum dari kaca taksinya. “Tidak selalu, malah baru di dua tahun terakhir. Di tahun pertama, saya banyak mengeluh seperti kebanyakan supir taksi. Kemudian saya mendengar Wayne Dyer di radio yang mengatakan bahwa ia baru saja menulis buku berjudul ‘You’ll See It When You Believe It’.

Ia mengatakan bahwa jika Anda bangun dan mengharap hal buruk terjadi, maka itu hampir pasti terjadi. Ia berkata, ‘Berhenti mengeluh! Berbedalah dari pesaing Anda. Jangan menjadi bebek. Jadilah elang. Bebek menguik dan mengeluh. Elang membumbung tinggi di angkasa.’

Hal ini menohok saya. Ia sedang membicarakan saya, jadi saya mengubah sikap dan memilih untuk menjadi elang. Saya melihat supir taksi lain, dan saya melihat bahwa mobil mereka kotor, mereka tidak ramah, dan pelanggan mereka tidak senang. Jadi saya memutuskan untuk membuat perubahan sedikit demi sedikit. Ketika pelanggan suka, saya meningkatkannya.”

“Pasti kau sudah merasakan manfaatnya”, kata Harvey. ‘

“Tentu saja,” Jawab Wally. “Di tahun pertama saya sebagai elang, penghasilan saya naik dua kali lipat. Tahun ini mungkin menjadi empat kali lipat. Anda beruntung bisa mendapatkan saya hari ini. Saya tak menunggu di pangkalan lagi. Pelanggan saya menelpon saya atau meninggalkan pesan di mesin penjawab. Jika saya tak bisa menjemput mereka sendiri, saya meminta bantuan teman saya.”

Cerita Wally memang sangat inspiratif. Ia memberi layanan sebuah limo dari sebuah taksi, melipatgandakan penghasilan, karena ia memilih untuk menjadi elang dan bukannya bebek yang mengeluh.

Mau menjadi Elang juga? Manfaatkan kesempatannya disini » http://bit.ly/Bis-TravelOnline

Sumber: mindtalkdotcom
Please Share bila menginspirasi... :)

Membaca Sholawat

```Assalaamu'alaikum WR WB. Bapak/Ibu dan teman-teman semuanya.
Seluruh dunia mencintai Nabi SAW.

*Kami ingin mengajak 500,000,000 Shalawat kepada sahabat yang mencintai Rasul Muhammad SAW.*
Dgn ribuan orang berdikir Smg negara indonesia ini diselamatkan Allah SWT
*Hanya baca dan sebarkan kepada rekan rekan*

*KITA SEMUA UMAT*
*R A S U L U L L A H S A W*

اللهم صل على سيدنا محمد وعلى ال سيدنا محمد

*ALLAHUMMA SHALLI 'ALA MUHAMMAD, WA 'ALA AALI MUHAMMAD,*

كما صليت على سيدنا ابراهيم وعلى ال سيدنا ابراهيم

*KAMAA SHALLAITA 'ALA IBRAHIM, WA 'ALA AALI IBRAHIM,*

وبارك على سيدنا محمد وعلى ال سيدنا محمد


*WABAARIK 'ALA MUHAMMAD, WA 'ALA AALI MUHAMMAD,*

كما باركت على سيدنا ابراهيم وعلى ال سيدنا ابراهيم فى العالمين انك حميد مجيد

*KAMAA BAARAKTA 'ALA IBRAHIM, WA 'ALA AALI IBRAHIM, FIL 'ALAMIN INNAKA HAMIDUM MAJID*

YA~ALLAAH يا الله
YA~RAHMAAN يا رحمن
YA~RAHIIM يا رحيم
YA~MALIK يا ملك
YA~QUDDUUS يا قدوس

YA~'AZIIZ يا عزيز
YA~'ALIIM يا عليم
YA~JABBAAR يا جبار
YA~GHANIYY يا غني
YA~LATHIIF يا لطيف

YA~KHABIIR يا خبير
YA~AWWAAL يا أول
YA~AAKHIR يا آخر
YA~BASHIIR يا بصير
YA~SHABUUR يا صبور

YA~SHAMAD يا صمد
YA~MUJIIBU يا مجيب
YA~WAAJIDU يا واجد
YA~RA'UUF يا رؤوف
YA~QAADIR يا قادر

YA~WAAHID يا واحد
YA~HALIIM يا حليم
YA~HAYYU يا حي
YA~QAYYUUM يا قيوم
YA~SALAAM يا سلام

YA~JABBAAR يا جبار
YA~MUTAKABBIR يا متكبر
YA~KHAALIQ يا خالق
YA~BAARI يا بارئ
YA~RAZZAAQ يا رزاق

*Kirim nama ALLAH kepada semua teman Muslim dan INSHAA ALLAH dalam beberapa menit nanti ramai orang bersama sama membaca keindahan nama ALLAH*

*Tolong teruskan message ini..!*


*Anggaplah sebagai sedekah Jariyah..!*


*Jangan lupa untuk menghantar kepada rekan rekan anda..!*


*Tolonglah ! walaupun anda tak mau membacanya, hanya hantar kepada rekan rekan yang lain..!*

*► Astaghfirullah !*

أستغفر الله

► Astaghfirullah !

أستغفر الله

► Astaghfirullah !

أستغفر الله

*► Hasbunallahu wa ni'mal wakiil.*

حسبنا الله ونعم الوكيل

► Hasbunallahu wa ni'mal wakiil.

حسبنا الله ونعم الوكيل

► Hasbunallahu wa ni'mal wakiil.

حسبنا الله ونعم الوكيل

► Hasbunallahu wa ni'mal wakiil.

حسبنا الله ونعم الوكيل

► Hasbunallahu wa ni'mal wakiil.

حسبنا الله ونعم الوكيل

► Hasbunallahu wa ni'mal wakiil.

حسبنا الله ونعم الوكيل

► Hasbunallahu wa ni'mal wakiil.

حسبنا الله ونعم الوكيل

►Wa ni'mal maula wa ni'mal nashier

* Selesai membacanya, kirim kepada teman lain. Dalam beberapa menit, berjuta orang akan membaca. Anda tak akan rugi apa apa pun, biarkan senantiasa berjalan..! Wassalamualaikum wr wb.```

Aku merasa pesan ini untukku

Aku merasa pesan ini untukku..

Al Quran

Barang kali ada di antara kita yang kemudian seperti aku, maka aku pun men-share-nya..

*Oleh: Emha Ainun Nadjib 📲 PESAN INDAH*

"Hal yang membuatku malu pada diri sendiri 😔"

💡Pernahkah kamu berpikir andai kita perlakukan Quran 📗 seperti halnya hape📱kita saat ini..❔

Lihat..
💡Bagaimana kalau kita selalu membawanya kemanapun kita pergi❔❔ dalam tas🎒 dan saku❔

💡Bagaimana jika kita selalu melihatnya dan membacanya beberapa kali dalam sehari❔

💡Betapa kita gugup dan terburu-buru🏃 balik pulang saat lupa membawanya ❔

💡Bagaimana jika kita memperlakukan Quran📗 seolah kita tak bisa hidup tanpanya..❔

- dan memang benar, kita tak bisa hidup tanpanya...❔❔

💡Bagaimana jika kita selalu sempatkan untuk membacanya disaat bepergian🚗🚆🚊🚈🚅✈❔

💡Bagaimana jika kita buat dia sebagai prioritas✅❔

Seperti contoh status berikut :
" Quran📗 is my best friend 💞."

💡Mungkin hanya 7% yang akan menyebarkan pesan ini..😞

💡Jadilah salah satu dari mereka 👳dan sebarkan ✊ kepada saudara-saudara muslim👭👬👫 lainnya.

💡Janganlah jadi bagian dari 93% yg enggan menyebarkan pesan ini..

💡Coba pikirkan tentang Hari Pembalasan, sekalipun sekali saja

💡Kita sadar betul kalau hampir setiap hari selalu membuka dan bertukar pesan📱, email📮 dsb dengan teman-teman 👫👬👭

💡Kita share/forward♻ 😂 guyonan dan gosip

Tapi,💡Berapa kali kita buka Quran📗 dan membaca firman ALLAH❔❔

💡Jika kamu bersama teman-temanmu👫👭👬 atau keluargamu, bagikan pesan📲 ini kepada mereka..!!

🔎🔍Terbukti dalam Penelitian :
✔Mendengarkan🔊 Quran mengurangi menyebarnya sel kanker 🎃 ditubuh manusia bahkan menghancurkannya

✔Memanjangkan sujud semakin menguatkan ingatan dan mencegah stroke

Setan 👹 berkata:
"Aku heran bagaimana bisa manusia mengatakan mereka cinta ALLAH tapi mengabaikan perintahNYA, dan mengklaim benci padaku, tapi nyatanya mereka patuh pada rayuanku! "

💡Hanya butuh waktu sebentar untuk menyebarkan pesan ini kepada orang-orang tercinta sebagai pengingat..

✨Niatkan Lillaahi Ta'aalaa✨

Muhasabah (untuk diri sendiri)

Lembutkan Hatimu Dengan Mengingat Kematian

Lembutkan Hatimu Dengan Mengingat Kematian

:"Mengingat

🍂Sahabat, sesungguhnya kehidupan dunia ini adalah sebuah perjalanan panjang menuju negeri keabadian. Perjalanan ke sebuah negeri yang tiada akhirnya.

🌴Bekalmu untuk mengarungi perjalanan tersebut adalah amal shaleh yang menyertaimu ketika meninggalkan dunia ini untuk menghadap Allah ta'ala dalam kematian yang pasti.

كُلُّ نَفْسٍ ذَآئِقَةُ الْمَوْتِ

🌾Tiap-tiap yang berjiwa akan merasakan mati….” (QS. Al-Imran :185)

🌱Karena keagungan perjalanan menuju hari akhir inilah Rasulullah shallalahu 'alaihi wasallam bersabda,

🌿“Seandainya kalian mengetahui apa yang kuketahui, niscaya kalian akan sedikit tertawa dan banyak menangis.” (Mutaffaqun ‘alaih)

💦Jika kita mengetahui hakekat ajal yang akan menjemput kita dan kedahsyatan alam kubur, kegelapan hari kiamat dan segala kesedihannya, shirot (titian) dan segala rintangannya, surga dengan segala kenikmatannya, niscaya akan memberikan motivasi kepada kita untuk mengadakan perubahan. Berubah dari kefasikan dan kekafiran menjadi keimanan, dari kemunafikan menjadi istiqamah, dari keraguan menjadi keyakinan, dari kesombongan menjadi ketawadhu’an, dari rakus menjadi rasa syukur dan sederhana, dari pemarah dan pendendam menjadi kasih sayang dan memaafkan, dari kelicikan dan kesewenangan menjadi kejujuran dan keadilan, dari kedustaan menjadi kebenaran. Jadi, perubahan diri dari sifat dan watak syaithoni dan hewani, menjadi insan Islami harus segera dimulai.

🍁Akan tetapi kita sering lupa atau berpura-pura lupa dengan perjalanan panjang tersebut, bahkan malah memilih dunia dengan segala perangkatnya, kemewahan, kecantikan, kekayaan, kedudukan yang semua nilainya disisi Allah, tidak lebih dari sehelai sayap nyamuk!

☘Sahabat…., laksanakanlah apa yang telah diperintahkan-Nya dan sekuat-kuatnya untuk menjauhi larangan-Nya. Berusahalah untuk memelihara ketundukan, tawadhu’ dan syukur atas nikmat-Nya yang akan mengajakmu menuju pintu ketenangan dan kebahagiaan. Berhiaslah dengan amal shaleh dan keindahan akhlaqul karimah. Semuanya akan mempertanggungjawabkan amalan-nya sendiri-sendiri, maka beramal-lah!

👍Sebarkan jika Anda menyukai tulisan ini, insya Alloh pahala besar menanti Anda.

Sumber: Telegram https://goo.gl/NKBln3

Tutorial dan Trick Asphalt 8: Airborne

Asphalt 8: Airborne - Tutorial dan Trick

Asphalt 8: Airborne

Langsung saja ya, Tutorial ini saya Copas dari Blog Temen http://phunsukhwang.blogspot.co.id

1. Perfect Nitro
Maksud dari perfect nitro itu nitro yang perfect, jadi triknya sederhana aja, kita keluarin nitro sampai warna ungu, nanti tunggu sampai bar nitro di warna merah, dan YEY Perfect Nitro kita dapatkan

Begini klo diilustrasikan:
Tips Trik Asphalt 8: Airborne

Tips Asphalt 8: Airborne

Trik Asphalt 8: Airborne

2. Perfect Runs
Perfect Runs bisa kita dapetin jika 20 detik kita tidak menyerempet atau menabrak dinding dan sejenisnya, dari perfect runs kita bisa dapat nitro gratis hehe
Trick Asphalt 8: Airborne

3. Drifting
Drifting itu menikung tajam, ya ngga tajam tajam amat sih, cuman cara dapetnya kita harus ngerem habis gitu belok kanan/kiri sesuai tikungan
Tutorial Asphalt 8: Airborne

Game Android Asphalt 8: Airborne

4. Knockdown
Nah ini bagian yang paling gue suka. Knockdown itu menurutku menyelakai mobil lain sampai mobil lain itu wreck, atau bahasa gampangnya itu kita bisa knockdown dengan cara nyerempet dan nabrak mobil lain
Cara Bermain Asphalt 8: Airborne

Game Android Terbaik Asphalt 8: Airborne

5. Barell Rolls
Barrel rolls itu kita nanti muter muter muter bulat di angkasa haha. Triknya cukup mudah kita cukup melewati tanjakan yang berbentuk melengkung, akan lebih baik klo pake nitro, rekorku selama ini cuma 9 kali barrel rol.

begini caranya:
=> Cari tanjakan yg kayak gini
Cara Mendapat Poin Asphalt 8: Airborne

=> Lewati aja dah
Asphalt 8: Airborne Game Terbagus

6. Flat Spins
Asphalt 8: Airborne Tutorial

Nah ini yang paling gue suka dari semua teknik teknik di asphalt 8 airbone, cukup gampang , aku beberapa menit bisa kok cuman harus ngliatin video di youtube sih ehhehehe, nah flat spin itu berputarnya berputar datar di angkasa, jadi kita harus naikin tanjakan ke atas, menginjak rem, habis gitu langsung belok kanan atau kiri terserah, nah gampang kan? coba deh coba sekarang :D

7. Airtime
Teknik Asphalt 8: Airborne

Jadi kita cuma harus melayang di angkasa beberapa detik

8. Wreck
Asphalt 8: Airborne

Nah ini yang paling ngga ngenakin klo lagi main balapan, yaitu nabrak atau disenggol mobil lain, nah inilah yang kita dapatkan klo nabrak pembatas jalan dan disenggol mobil lain WRECK.

Sumber: http://phunsukhwang.blogspot.co.id

3 Tips Membangun Bisnis Online

3 TIPS MEMBANGUN BISNIS ONLINE

3 Tips Membangun Bisnis Online

Sebelumnya,
KAMI BAGIKAN GRATIS TOKO ONLINE & EBOOK EFBI Marketing
Klik Disini » http://viid.me/qmzBTy

TIPS #1
*Juallah produk yg repeat ordernya tinggi* dan memang dicari banyak orang. Tujuannya agar memudahkan utk mengejar cashflow harian dan tentunya lebih mudah dijual.
Contohnya spt fashion, aksesoris gadget, herbal, buku bisnis dll

TIPS #2
*Mulai merintis reseller*. Apa itu reseller? mereka adalah pasukan penjualan kita. Tujuannya sbg faktor kali omzet kita. Mau naik berkali lipat, bangunlah reseller.
Rekrut, bina secara rutin dan lakukan secara KONSISTEN hingga membangun ratusan reseller

TIPS #3
Persiapkan Web Toko Online
Tujuannya sbg ruko Anda di online utk membangun brand dan kedekatan dg konsumen.
dan tentunya utk display produk yg Anda jual.
Tips Membuat Toko Online:
- Domain. com
- Mudah dibuat
- Mobile friendly
- Kapasitas Besar
- Tampilan bagus
- Pilih yg terjangkau
- Bisa diatur2 dg mudah

Maksimalkan ketiga hal ini utk membangun bisnis online ratusan juta Anda.
Share Agar Semakin Banyak yang bisa menghasilkan via Bisnis Online!

Dapatkan Toko Online dan Ebook Gratisnya dengan Klik » http://bit.ly/Ebook-TokoOL-GRATIS

Semoga bermanfaat....

ILMiGroup http://ilmidistro.com

Mencari dan Menjual Produk ke Orang Kaya di Facebook

Tips: Mencari dan Menjual Produk ke Orang Kaya di Facebook

Mencari dan Menjual di Facebook

Bagaimana sih Cara Mentargetkan Jualan / Toko Online kita ke Orang kaya??
Yang dimaksud disini adalah mencari orang yang mempunyai daya beli tinggi.
Salah satunya dengan melihat HP yang mereka pake yaitu iPhone dan juga umur,
Kemudian kita bisa "add friend" ke orang orang tsb untuk kita prospek jualan.
Nah sebetulnya banyak banget parameter yang bisa kita pake untuk menentukan orang termasuk orang mampu atau tidak.
Yuk langsung to the point aja:
___________
1. Umur
Makin tua, asumsi kita makin mapan dan banyak duit. tapi jangan lupa, makin tua juga makin gaptek dan makin gak percayaan sama orang.
range umur yang bagus:
- 18-24 -> masih jomblo tapi udah punya gaji. Biasanya suka hura2 :D
- 25-34 -> cukup mapan.
- 35-44 -> udah mapan. gak gaptek2 amat.
___________
2. Fans dari fanpage merk-merk mahal
Misal: mobil mewah, jam mewah, barang fashion mewah
___________
3. Device yang di pake
Misal: iPhone, iPad, dsb
___________
4. Tempat
- Tinggal di kota besar
Asumsi kita, UMR atau gaji di kota besar lebih tinggi dari pada kota lain.
Misal: jakarta, surabaya, dsb.
- Pernah jalan2 keluar negeri misal singapore
- Pernah check in di hotel2 berbintang
- Pernah makan di restoran atau nongkrong di cafe mahal.
___________
5. Pekerjaan dan profesi tertentu
Pekerjaan dan profesi tertentu lebih banyak duit nya dari pada pekerjaan lain.
- Profesi
misal: dokter, pengacara, notaris, akuntan publik,
- Tempat bekerja
misal: PT pertamina, Dirjen Pajak, Bank Mandiri,
Jabatan
misal: ceo, direktur, manager, kepala bagian, sekretaris
___________
6. Pendidikan
- Tingkat pendidikan
Makin tinggi tinggat pendidikan, asumsinya makin mampu. Karena biaya sekolah nya makin mahal dan juga lebih open mind. :D
- Tempat kuliah
Orang orang yang kuliah di universitas tertentu, cenderung orang mampu karena biaya nya mahal.
contohnya: Ciputra, UPH, dsb
- Bidang studi / jurusan tertentu
misal: kedokteran, kedokteran gigi, perpajakan,
___________
Dan masih bnayak lagi..
Semua itu bisa di explorer dengan The Graph kalo ingin marketing door to door dengan cara nge add friend 1 per 1..
atau pake FB ads manager kalo punya budget ngiklan.
___________
Nah ada hal yang paling penting dan sering dilupakan kebanyakan orang.

Untuk jualan online, kita nggak cukup dengan mentarget orang orang yang punya daya beli aja tapi perlu kita perhatikan BEHAVIOUR nya:

1. Pengalaman belanja online
- nge like fanspage toko online, misal tokopedia, tokobagus, dsb
- join group seputar jual beli online, misal: pasar drone.
- fans dari payment gateway kayak: paypal, ipaymu, doku, dsb

2. Tempat berbelanja online
untuk cewek, kebanyakan transaksi online terjadi di social media kayak facebook, instagram, dsb
untuk cowok, kebanyakan transaksi terjadi di web online shop dan forum kayak FJB kaskus, dsb.

3. Gengsi target market
Coba seandainya kita nawarin tas kulit 100ribu an ke ibu2 yang biasa pake tas ekslusif kayak: kate spades, long champ, hermes, dsb

Gak akan konvert :3

Inget rumus 4 P : product, people, price, place
Produk yang tepat, kepada orang yg tepat, dengan harga yang tepat, di tempat yang tepat.

Untuk jual barang ke orang2 kaya, paling gak jangan banting harga murah, karena gak akan di beli karena gengsi.

Dan juga gambar yang kita pake jangan asal-asalan.. harus di edit sedemikian rupa biar terlihat ekslusif.

Lantas, bagaimana kita bisa mendapatkan data2 diatas dan mencarinya secara cepat dan tepat melalui Facebook? Bila dengan cara manual search satu persatu pasti akan membutuhkan berhari-hari bahkan lebih lama lagi untuk mengumpulkan data tsb!!

Semoga bermanfaat... ;)

ILMiGroup http://ilmidistro.com

Tips Asphalt 8 Airborne Pemula

Tips Bermain Asphalt 8 Airborne

“Asphalt 8: Airborne” merupakan salah satu game balapan gratis terbaik menurut saya, grafis yang indah dan realistis yang menjadi andalan. Untuk memainkan game ini memang diperlukan waktu dan latihan. Berikut beberapa tips dan trik supaya kalian bisa menjadi pengemudi mobil yang lebih baik dan lawan online yang tangguh.

Beli mobil yang tepat
Mobil default yang ditawarkan dalam game ini adalah Dodge Dart GT yang cukup bagus untuk dikemudikan, tapi tidak bisa dipakai untuk menjadi juara. Supaya kalian jadi juara, pilihlah mobil yang tepat dengan akselerasi dan handling yang bagus. Para pemula bisa mulai dengan membeli Starter Car Pack atau Class D serta the Audi R8 e-tron. Ketiga mobil ini harus dibeli dengan uang sungguhan.

Blokir kompetisi
Cara ini mungkin terkesan kasar, tapi menginjak rem saat balapan dimulai akan menghentikan mobil-mobil di belakang kalian. Balapan multiplayer biasanya menggunakan nitro di awal kompetisi. Cegah usaha mereka dengan menginjak rem, tunggu tiga detik lalu gunakan nitro.

Tahu jalan pintas
Ada lebih dari satu jalur untuk mencapai garis finish. Pelajari jalan-jalan pintas dan penempatan-penempatan jalan untuk setiap jalur dalam mode single-player. Dengan demikian kalian bisa sampai dari poin A ke poin B dengan lebih cepat untuk mode multiplayer.

Ambil nitro
Nitro meningkatkan kecepatan kalian seluruhnya, jadi isilah tank nitro kalian hingga penuh setiap waktu. Jika kalian punya uang ekstra, upgrade ukuran tank nitro di dalam mobil kalian.

Lakukan berbagai trik (barrel rolls, flat spins, dan drifting melalui tikungan-tikungan) saat kalian bisa memperoleh nitro. Juga ambilah ikon nitro yang ada di sepanjang jalan untuk mengisi persediaan kalian.

Yang terpenting, gunakan nitro kalian begitu kalian memperolehnya! Jangan buang-buang waktu untuk mengemudi dengan kecepatan normal padahal tank kalian penuh nitro.

Gunakan nitro sempurna
Setelah kalian memakai nitro, ada zona merah kecil muncul di penanda peningkatan. Tekan penanda ini lagi selagi berada di zona merah untuk menghasilkan perfect nitro. Mobil kalian akan melaju lebih cepat lagi.

Bersikap agresif dalam multiplayer
Tabrak para pemain lain sebelum mereka menabrak kalian. Menabrak mobil lain membuat kalian bisa memperoleh uang dan poin, jadi jangan takut bermain kasar dan agresif.

Salah satu cara terbaik untuk bermain kasar adalah dengan menyenggol mobil pemain lain dari sisi dan menabrakkan mobil ke sebuah tembok dengan kecepatan penuh. Cara ini akan melumpuhkan mobil lawan.

Latihan, latihan, dan latihan
Hal ini adalah sesuatu yang tidak perlu dikatakan lagi, tapi semakin sering kalian bermain, semakin mahir kalian memainkan game ini.

-Jika lintasan balap tertentu memberikan kesulitan bagi kalian, tetaplah mencoba balapan di lintasan itu dengan mode single-player hingga kalian menguasai lintasan itu.

-Latih kemampuan drifting; para pemain terbaik bisa melakukan drift melewati tikungan-tikungan dengan mudah.

-Hati-hati jangan merusak mobil kalian.

Sumber: http://portalpulsa.com

Email Marketing, Cara Dasyat Tingkatkan Omset

EMAIL MARKETING, CARA DAHSYAT TINGKATKAN OMSET!

Email Marketing

Ada sebuah penelitian dengan fakta yang sangat menarik untuk disimak bahwa

"Orang-orang cenderung lebih mudah membeli dari orang yang mereka kenal baik dan mereka percaya"

Pernahkah anda membeli sebuah produk atau jasa hanya dengan ditawari secara sekilas saja ?

Bayangkan ketika Anda menawarkan sebuah produk secara sekilas atau sambil lalu apakah calon buyer akan tertarik membeli begitu saja ?

Atau contoh lebih mudah nya, bayangkan ketika saya bertemu anda untuk pertama kali dan langsung menawari anda sebuah produk( misal: suplemen ) apakah Anda langsung akan membeli begitu saja ?

Jawaban nya tentu saja tidak !
walaupun selalu ada kemungkinan anda akan membeli saat itu juga. tapi anda tentu setuju bukan, jika saya mengatakan kemungkinan anda membeli sebuah produk/jasa dari orang yang baru saja anda kenal untuk pertama kali tersebut sangatlah kecil.

Sekarang bayangkan lagi, orang yang sama (penjual yang tadi) mendatangi anda Menyapa Anda secara personal, menanyakan kabar anda hari ini dll dan "sambil lalu"/sekilas mengingatkan Anda dengan sebuah artikel mahalnya biaya perawatan biaya rumah sakit saat ini !

Tidak hanya sampai disini saja, beberapa hari kemudian orang yang sama itu kembali menyapa Anda lagi & kembali mengingatkan Anda lagi dengan sebuah artikel lain nya yang berisi tip & trik bagaimana supaya Anda tetap sehat,fit, pentingnya gaya hidup yang sehat & terhindar dari sakit dll.

Tiba-tiba anda merasa sadar begitu pentingnya kesehatan & betapa penting nya untuk tetap sehat dan anda merasa berterima kasih kepada orang tersebut bukan ?

Nah katakan lah beberapa hari kemudian orang sama lagi
kembali menyapa Anda dan "sambil lalu" lagi menceritakan kepada Anda ada sebuah suplemen yang telah dikonsumsi/dibeli oleh banyak orang dengan manfaat/benefitnya kepada anda

Tapi, kali ini orang tersebut secara gamblang mengatakan dia menjual produk tersebut & menawari anda untuk membeli produk suplemen tersebut.

Apakah kemungkinan Anda membeli produk suplemen tersebut menjadi lebih tinggi dibandingkan jika anda langsung ditawarin ( dijualin ) produk tersebut dari pertama kali ?

Dari contoh di Atas Tidak dapat disangkal bahwa faktor
hubungan baik ( baca: kedekatan ) dalam hal ini dengan
calon cutomer Anda adalah salah satu faktor terpenting dalam terjadinya closing/konversi.

Nah sekarang bayangkan jika anda bisa menyapa & terhubung lebih dekat dengan calon customer Anda. bukan hanya 1 customer saja tapi ratusan bahkan ratusan ribu. tentu prospek untuk terjadinya penjualan semakin besar & meningkat.

Tentu Anda langsung bertanya, bagaimana caranya untuk terhubung dengan calon customer dengan jumlah yang tidak sedikit itu ?

Email marketing adalah solusi nya !

Dengan email marketing anda bisa terhubung hampir dalam satu waktu bersamaan dengan semua calon pembeli anda atau yang bahkan sudah pernah membeli produk anda.

Begitu powerfull nya email marketing, sehingga ecommerce besar ditanah air seperti Lazada,mataharimall,tokopedia dan ecommerce raksasa lain nya menggunakan email marketing sebagai salah satu "strategi jitu" dalam meningkatkan jumlah transaksi & membantu ecommerce ini tetap terhubung secara dekat & personal dengan customer nya.

Jika Anda yang sedang membaca tulisan ini sering mendapat email promosi dari salah satu ecommerce yang disebutkan diatas pasti mulai mengerti betapa powerfull & penting nya email maketing ini ^_^

Dikutip dari Apjii.or.id bahkan menyebutkan:

" Aktifitas pengiriman & penerimaan email menduduki peringkat pertama penggunaan internet di Indonesia yang mencapai 95.75%, menggeser sosial media lain nya yang 61.23% "

Fakta yang mengejutkan sekali bukan ?
Pertanyaan nya sekarang, sudahkah anda berencana menggunakan email marketing sebagai salah satu strategi dalam bisnis anda hari ini ?

Jika ecommerce raksasa saja sudah memakai email marketing sebagai salah satu corong pemasarannya & terbukti efektif. tentu anda harus juga bukan ?

Sumber: Agung P|ILMiGroup http://ilmidistro.com: