Mencari dan Menjual Produk ke Orang Kaya di Facebook

Tips: Mencari dan Menjual Produk ke Orang Kaya di Facebook

Mencari dan Menjual di Facebook

Bagaimana sih Cara Mentargetkan Jualan / Toko Online kita ke Orang kaya??
Yang dimaksud disini adalah mencari orang yang mempunyai daya beli tinggi.
Salah satunya dengan melihat HP yang mereka pake yaitu iPhone dan juga umur,
Kemudian kita bisa "add friend" ke orang orang tsb untuk kita prospek jualan.
Nah sebetulnya banyak banget parameter yang bisa kita pake untuk menentukan orang termasuk orang mampu atau tidak.
Yuk langsung to the point aja:
___________
1. Umur
Makin tua, asumsi kita makin mapan dan banyak duit. tapi jangan lupa, makin tua juga makin gaptek dan makin gak percayaan sama orang.
range umur yang bagus:
- 18-24 -> masih jomblo tapi udah punya gaji. Biasanya suka hura2 :D
- 25-34 -> cukup mapan.
- 35-44 -> udah mapan. gak gaptek2 amat.
___________
2. Fans dari fanpage merk-merk mahal
Misal: mobil mewah, jam mewah, barang fashion mewah
___________
3. Device yang di pake
Misal: iPhone, iPad, dsb
___________
4. Tempat
- Tinggal di kota besar
Asumsi kita, UMR atau gaji di kota besar lebih tinggi dari pada kota lain.
Misal: jakarta, surabaya, dsb.
- Pernah jalan2 keluar negeri misal singapore
- Pernah check in di hotel2 berbintang
- Pernah makan di restoran atau nongkrong di cafe mahal.
___________
5. Pekerjaan dan profesi tertentu
Pekerjaan dan profesi tertentu lebih banyak duit nya dari pada pekerjaan lain.
- Profesi
misal: dokter, pengacara, notaris, akuntan publik,
- Tempat bekerja
misal: PT pertamina, Dirjen Pajak, Bank Mandiri,
Jabatan
misal: ceo, direktur, manager, kepala bagian, sekretaris
___________
6. Pendidikan
- Tingkat pendidikan
Makin tinggi tinggat pendidikan, asumsinya makin mampu. Karena biaya sekolah nya makin mahal dan juga lebih open mind. :D
- Tempat kuliah
Orang orang yang kuliah di universitas tertentu, cenderung orang mampu karena biaya nya mahal.
contohnya: Ciputra, UPH, dsb
- Bidang studi / jurusan tertentu
misal: kedokteran, kedokteran gigi, perpajakan,
___________
Dan masih bnayak lagi..
Semua itu bisa di explorer dengan The Graph kalo ingin marketing door to door dengan cara nge add friend 1 per 1..
atau pake FB ads manager kalo punya budget ngiklan.
___________
Nah ada hal yang paling penting dan sering dilupakan kebanyakan orang.

Untuk jualan online, kita nggak cukup dengan mentarget orang orang yang punya daya beli aja tapi perlu kita perhatikan BEHAVIOUR nya:

1. Pengalaman belanja online
- nge like fanspage toko online, misal tokopedia, tokobagus, dsb
- join group seputar jual beli online, misal: pasar drone.
- fans dari payment gateway kayak: paypal, ipaymu, doku, dsb

2. Tempat berbelanja online
untuk cewek, kebanyakan transaksi online terjadi di social media kayak facebook, instagram, dsb
untuk cowok, kebanyakan transaksi terjadi di web online shop dan forum kayak FJB kaskus, dsb.

3. Gengsi target market
Coba seandainya kita nawarin tas kulit 100ribu an ke ibu2 yang biasa pake tas ekslusif kayak: kate spades, long champ, hermes, dsb

Gak akan konvert :3

Inget rumus 4 P : product, people, price, place
Produk yang tepat, kepada orang yg tepat, dengan harga yang tepat, di tempat yang tepat.

Untuk jual barang ke orang2 kaya, paling gak jangan banting harga murah, karena gak akan di beli karena gengsi.

Dan juga gambar yang kita pake jangan asal-asalan.. harus di edit sedemikian rupa biar terlihat ekslusif.

Lantas, bagaimana kita bisa mendapatkan data2 diatas dan mencarinya secara cepat dan tepat melalui Facebook? Bila dengan cara manual search satu persatu pasti akan membutuhkan berhari-hari bahkan lebih lama lagi untuk mengumpulkan data tsb!!

Semoga bermanfaat... ;)

ILMiGroup http://ilmidistro.com


EmoticonEmoticon