Tutorial dan Trick Asphalt 8: Airborne

Asphalt 8: Airborne - Tutorial dan Trick

Asphalt 8: Airborne

Langsung saja ya, Tutorial ini saya Copas dari Blog Temen http://phunsukhwang.blogspot.co.id

1. Perfect Nitro
Maksud dari perfect nitro itu nitro yang perfect, jadi triknya sederhana aja, kita keluarin nitro sampai warna ungu, nanti tunggu sampai bar nitro di warna merah, dan YEY Perfect Nitro kita dapatkan

Begini klo diilustrasikan:
Tips Trik Asphalt 8: Airborne

Tips Asphalt 8: Airborne

Trik Asphalt 8: Airborne

2. Perfect Runs
Perfect Runs bisa kita dapetin jika 20 detik kita tidak menyerempet atau menabrak dinding dan sejenisnya, dari perfect runs kita bisa dapat nitro gratis hehe
Trick Asphalt 8: Airborne

3. Drifting
Drifting itu menikung tajam, ya ngga tajam tajam amat sih, cuman cara dapetnya kita harus ngerem habis gitu belok kanan/kiri sesuai tikungan
Tutorial Asphalt 8: Airborne

Game Android Asphalt 8: Airborne

4. Knockdown
Nah ini bagian yang paling gue suka. Knockdown itu menurutku menyelakai mobil lain sampai mobil lain itu wreck, atau bahasa gampangnya itu kita bisa knockdown dengan cara nyerempet dan nabrak mobil lain
Cara Bermain Asphalt 8: Airborne

Game Android Terbaik Asphalt 8: Airborne

5. Barell Rolls
Barrel rolls itu kita nanti muter muter muter bulat di angkasa haha. Triknya cukup mudah kita cukup melewati tanjakan yang berbentuk melengkung, akan lebih baik klo pake nitro, rekorku selama ini cuma 9 kali barrel rol.

begini caranya:
=> Cari tanjakan yg kayak gini
Cara Mendapat Poin Asphalt 8: Airborne

=> Lewati aja dah
Asphalt 8: Airborne Game Terbagus

6. Flat Spins
Asphalt 8: Airborne Tutorial

Nah ini yang paling gue suka dari semua teknik teknik di asphalt 8 airbone, cukup gampang , aku beberapa menit bisa kok cuman harus ngliatin video di youtube sih ehhehehe, nah flat spin itu berputarnya berputar datar di angkasa, jadi kita harus naikin tanjakan ke atas, menginjak rem, habis gitu langsung belok kanan atau kiri terserah, nah gampang kan? coba deh coba sekarang :D

7. Airtime
Teknik Asphalt 8: Airborne

Jadi kita cuma harus melayang di angkasa beberapa detik

8. Wreck
Asphalt 8: Airborne

Nah ini yang paling ngga ngenakin klo lagi main balapan, yaitu nabrak atau disenggol mobil lain, nah inilah yang kita dapatkan klo nabrak pembatas jalan dan disenggol mobil lain WRECK.

Sumber: http://phunsukhwang.blogspot.co.id


EmoticonEmoticon