Download Ebook Cara Membagi Waktu

Download Ebook Cara Membagi Waktu

Download Ebook Cara Membagi Waktu


Assalamu'alaikum warahmatullahi wabarakatuh
Hay haayy... teman2 😁

Ok .. Bismillahirrahmanirrahim

Hari ini pembahasan pertama kita tentang "Cara Membagi Waktu"..

Ada beberapa orang di tim saya yang sering banget ngeluh ttg management time ...

Karena nyambi kerja, karena urusin anak si istri kerja (atau sebaliknya), karena urusin keluarga dll
Yang lebih parahnya lagi.. Ada yg males, suka moody an, gk bisa fokus, lupa waktu kalo udah pegang hp, susah bangun pagi.. Hehehe

Banyak banget masalah tentang waktu ini..
Tapi bener.. Semua itu adalah fakta

Hayoo... Anda masuk golongan pertama atau kedua..?? 😁
Seseorang yang berbisnis itu.. Punya produk yang di jual..
Fokus / goal kita adalah CLOSING.. Betul..??
Kalo ngatur waktu aja gak bisa.. Gmn mau closing nya lancar tiap hari 😁

Nah.. Gmn solusinya.??


Download Materi Kulwa Cara Membagi Waktu Lengkapnya GRATIS dalam bentuk PDF silahkan Menghubungi:

WhatsApp : 085797835399 (Kang Aep) ya
atau
Klik disini Ebook Kulwa Cara Membagi Waktu


EmoticonEmoticon